RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

FG erkämpft sich Unentschieden in Wolfegg

10. 09. 2023

Am vergangenen Sonntag kam die FG gut ins Spiel und erarbeitete sich in der ersten Hälfte gute Chancen die leider ungenutzt blieben.
Darüber hinaus erzielten die Hausherren aus Wolfegg noch zwei Tore kurz vor der Halbzeit.
Die FG ließ sich allerdings nicht aus der Ruhe bringen und spielte weiter souverän und kam erneut zu guten Chancen. Das Trainerteam reagierte Mitte der zweiten Halbzeit mit einem Systemwechsel was Wirkung zeigte. Man erarbeitete sich immer mehr Chancen bis Julius Strobel per Freistoß den verdienten Anschlusstreffer erzielte. Kurz drauf sprintete Roman Hanser die Linie entlang und flankte perfekt auf Luca Schulz der das Auge für den besser platzierten Kevin Wenger hatte, der das Leder wie gewohnt eiskalt zum 2:2 Ausgleich verwandelte.

Für die FG spielten: Robert Hanssler, Denis Franchini, Sebastian Ganal, Phillip Igel, Julian Mücke, Lukas Weckbecker, Luis Schulz, Simon Igel, Kevin Wenger, Luca Schulz, Martin Berenbold, Julius Strobel, Roman Hanser, Pascal Hatzing und Israel Nzumba

Gezeichnet: Kevin Wenger