RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

FG erzielt Kantersieg gegen die SG Aulendorf

17. 09. 2023

Am vergangenen Sonntag war die SG Aulendorf zu Gast in Riedhausen. Bei herrlichem Fußballwetter drehte unsere erste Mannschaft von Anfang an auf und setzte den Gegner unter Druck. So konnte Simon Igel bereits in der zweiten Minute das 1:0 erzielen. In der siebten Minute legte Luca Schulz nach und erhöhte auf 2:0. In der 18. Minute konnte Julian Mücke nach einem herrlichen Lauf über die rechte Seite auf 3:0 erhöhen. Im Anschluss fingen die Gegner sich etwas ein und konnten in der 35. Minute auf 3:1 verkürzen. Aber auch hier reagierte die FG in der 43. Minute erneut durch Luca Schulz mit dem 4:1. Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit markierte Pascal Hatzing mit dem 5:1. In der zweiten Halbzeit hatte die WRZ jedoch ihre Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor verloren und konnte trotz massenhafter Chancen keine weiteren Tore mehr erzielen, ließ aber auch hinten nichts mehr anbrennen.

Für die FG 2010 WRZ spielten Robert Hanssler, Philipp Igel, Denis Franchini, Julian Mücke, Simon Igel, Luca Schulz, Kevin Wenger, Sebastian Ganal, Stefan Wieland, Julius Strobel, Pascal Hatzing, Marco Duelli, Martin Sauter, Martin Berenbold, Luiz Schulz und Lukas Weckbecker.