RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Partie in Ankenreute endet torlos

17. 03. 2024

Am vergangenen Sonntag war unsere FG beim Tabellennachbarn aus Ankenreute zu Gast. Die Partie startete die ersten Minuten ausgeglichen, aber unsere erste Mannschaft erhöhte den Druck konsequent. Dadurch ergaben sich für die WRZ ein zwei Großchancen, welche jedoch am Pfosten scheiterten. Auch weitere Strafraumszenen führten leider in der ersten Halbzeit nicht zum Erfolg. Nach dem Wiederanpfiff fanden die Gastgeber etwas besser ins Spiel, jedoch stand die Defensive der FG gut und lies nichts anbrennen. Auch in der zweiten Halbzeit konnten jedoch die Chancen nicht genutzt werden und somit endete die Partie 0:0.

Für die FG 2010 WRZ spielten Robert Hanssler, Philipp Igel, Denis Franchini, Florian Weckbecker, Marco Duelli, Kevin Wenger, Lukas Weckbecker, Stefan Wieland, Julius Strobel, Israel Nzumba, Jonathan Heithier, Pascal Hatzind, Luca Schulz, Julian Mücke und Mario Bilgen.                                                                                            Gezeichnet Marco Duelli