RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

SV Ankenreute II - FG 2010 WRZ II 1:2

22. 03. 2024

Nach der hohen Niederlage im letzten Heimspiel nahm sich das Fohlenteam beim Auswärtsspiel in Ankenreute viel vor, um die schwache Leistung zu vergessen. Die FG stand von Anfang an kompakt und unterbindete schnell die Angriffe des Gegners. Nach einiger Zeit fand sich die Elf von Matthias Vogl zurecht und konnte die ersten Angriffe auf das Tor der Hausherren starten. Durch einen schönen Gassenball von Fabio Roos konnte Nico Eichwald zum 0:1 einlochen. Die FG blieb druckvoll dran, sodass Nico Eichwald durch eine Vorlage von Janik Burkert den Doppelpack schnüren konnte. Die FG verwaltete das Spiel nun, sodass es mit 0:2 in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit schaltete die FG zurück und die Hausherren konnten sich nun Chancen herausspielen. In der 55. Minute verkürzte Ankenreute auf 1:2. Die FG musste wieder mehr tun und spielte sich Chancen heraus, die nicht genutzt werden konnten. Das Spiel blieb lange spannend, doch die junge Elf der FG konnte die Führung über die Zeit bringen.

Für die FG spielten: Kevin Fritz, Jonas Rutzer, Niklas Rutzer, Dominik Ibele-Oppold, Robert Keszenheimer, Bruno Neumann, Fabio Roos, Lucas Steyer, Nico Eichwald, Janik Burkert, Cenk Erboral, Manuel Stett, Denis Cirlija, Oliver Brückner, Johannes Wittig und Phillip Hehl. Gezeichnet: Oliver Brückner