RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

FG-Damen starten mit 4:1-Sieg in die Rückrunde

17. 03. 2024

Am vergangenen Sonntag traten die Spielerinnen der FG zuhause gegen den SV Deuchelried II an. In der ersten Halbzeit kamen sie nur schwer ins Spiel und ließen den Gegnerinnen viel Freiraum, wodurch diese in der 42. Spielminute zum 0:1 einlochen konnten. Doch dann traf auch die FG kurz vor der Halbzeitpause endlich den gegnerischen Kasten: Muriel Francq glich auf 1:1 aus. In der zweiten Halbzeit spielte die FG ruhiger, was sich direkt bezahlt machte. Nadine Lerch konnte in der 66. Minute ihr Debüt-Tor für die Damenmannschaft schießen. In der 80. Minute schließlich entschied der Unparteiische nach einem Foulspiel im gegnerischen Strafraum auf Elfmeter. Diesen verwandelte Lorena Hehl souverän zum 3:1.

Und auch zwei Minuten später behielt Lorena Hehl noch einmal die Nerven, als sie den Ball zum abschließenden 4:1 ins gegnerische Tor beförderte.

Für die FG spielten: Theresa Schimetzki, Teresa Hanser, Franciska Bärle, Theresia Haller, Stephanie Bärle, Muriel Francq, Leonie Wohlfahrt, Frederike Tholl, Nadine Lerch, Ruslana Nürenberg, Lorena Hehl, Stefanie Wielath, Eva Demeter, Silvia Roth

Gezeichnet: Ulrike Petersohn