RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

FG siegt durch Strobels ersten Dreier

07. 04. 2024

Am vergangenen Sonntag hatte unsere erste Mannschaft bei herrlichem Fußballwetter den FC Kosova Weingarten I in Zußdorf zu Gast. Aufgrund der Tabellensituation war nach der letzten Niederlage ein Sieg Pflicht für die Hausherren.
Nach einer starken Anfangsphase unserer WRZ gelang das erste Tor des Spiels jedoch den Gästen, allerdings nur mithilfe der FG, denn unsere unglückliche Nummer zehn beförderte den Ball in der 30. Minute ins eigene Netz. Zur Pause wusste der FC Kosova Weingarten I eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Die FG stellte in der 65. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schaffte es so frischen Wind in die Partie zu bringen. Bereits in der 70. Minute war dann Julius Strobel nach einem Freistoß per Kopf zur Stelle und konnte auf 1:1 ausgleichen. In der 92. Minute erzielte wiederum Strobel den 2:1 Führungstreffer. Den Schlusspunkt setzte wiederum Strobel per Elfmeter in der 94. Minute zum 3:1. Ein lupenreiner Hattrick!
Die FG 2010 Wilhelmsdorf/Riedh./Zussd. I macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position zehn.
Für die FG 2010 WRZ spielten Robert Hanssler, Philipp Igel, Denis Franchini, Florian Weckbecker, Pascal Hatzing, Kevin Wenger, Julian Mücke, Lukas Weckbecker, Stefan Wieland, Israel Nzumba, Mario Bilgen, Jonathan Heithier, Marco Duelli, Luca Schulz, Simon Igel und Julius Strobel.