RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

SG Aulendorf II – FG 2010 WRZ II 1:0 (01.04.2024)

01. 04. 2024

Nach dem Remis im letzten Heimspiel ging es zum Tabellendritten aus Aulendorf. Das Fohlenteam war zu Beginn der Partie sehr aufmerksam und konzentrierte sich auf die Defensive und spielte einen sehr körperbetonten Fussball. Damit kamen die Hausherren kaum zu Recht und konnten sich nur Halbchancen herausspielen, die von Keeper Kevin Fritz vereitelt worden sind. Die FG konnte einzelne Nadelstiche setzen, jedoch kaum eigene Chancen herausspielen. So ging die Elf von Matthias Vogel in die Pause. Nach der Pause konnte sich die FG ein paar Chancen herausspielen, die jedoch nicht vollendet werden konnten. Das Spiel ähnelte der ersten Halbzeit. Doch die beste Gelegenheit den Führungstreffer zu erzielen hatte Luis Schmidt per Kopf nach einem Freistoß. Alles sah nach einem Unentschieden aus, doch durch kleinere Fehler konnte Aulendorf in der 82. Minute den 1:0 Siegtreffer erzielen, was auch dem Endstand entsprach.

Für die FG spielten: Kevin Fritz, Jonas Rutzer, Julian Knaus, Dominik Ibele-Oppold, Alexander Maier, Tim Stett, Bruno Neumann, Luca Reck, Stefan Strobel, Raffael Hafner, Oliver Brückner, Metekaan Öszoy, Alexander Maier, Mario Teufel und Phillip Hehl. Gezeichnet: Oliver Brückner